Enchiladas
Las de Pibil
Rellenas de cochinita pibil, con salsa de frijol negro, con nuestra tradicional salsa de habanero con jamaica.
Las de Sinaloa
Rellenas de longaniza, picositas (para valientes).
Las Arrieras
Rellenas de carne suavecita de arrachera, con cebollitas cambray y chiles toreados. ¡Tienes que probarlas!.
La de Mole negro.
Exótica combinación de plátano macho y queso panela, bañadas en tradicional mole negro oaxaqueño un sabor inigualable.
Las de Toluca
Rellenas de Longaniza, acompañadas de frijolitos y bañadas en salsa verde.
Las de Guanajuato
La típicas del bajío, fritas en chile guajillo y su guarnición de papa con zanahoria, con un toque delicioso de mis amores.
Las del Norte
Picosas rellenas de carne de puerco, con nuestra ya tradicional salsa de chile de árbol.
La Tricolor
Combinación de salsa verde y roja, gratinadas.
Las Potosinas
La tradición de la Huasteca, acompañadas de frijolitos y salsa verde.
Las Suizas
Salsa cremosa verde o roja a su elección gratinadas.
Las Poblanitas
Cremosas de salsa poblano y cacahuate, rellenas de queso cotija y doble crema.
Las Chilangas
Tan ricas, como un buen taco al pastor.
Rellenas de carne al pastor, pico de gallo con piña y un toque de salsita verde.
Pechuga Empanizada
Tan grande como tu hambre, acompañada de ensalada, frijolitos negros refritos o arroz.
Las de la Milpa
Llegando desde la milpa una combinación de flor de calabaza con elote, bañadas en chile poblano gratinadas.
Las de San Luis
Mojadas y fritas en salsa guajillo, rellenas de queso doble crema, espolvoreadas de papa con longaniza, col, crema, queso y cebolla.
Las de Yucatán
Rellenas de longaniza o carne de puerco, en salsa de chile ancho, con rodajas de habanero y cebollita moradas.
Las de Morelia
Combinadas con dos salsa, rellenas de papa con longaniza, lechuga, cebolla, crema, queso y cebolla
Cecina
Nuestra jugosa y tradicional cecina, con dobladitas en salsa verde y frijolitos negros refritos.
