Enchiladas Las de Pibil

Las de Pibil

Rellenas de cochinita pibil, con salsa de frijol negro, con nuestra tradicional salsa de habanero con jamaica.

Enchiladas Las de Sinaloa

Las de Sinaloa

Rellenas de longaniza, picositas (para valientes).

Enchiladas Arrieras

Las Arrieras

Rellenas de carne suavecita de arrachera, con cebollitas cambray y chiles toreados. ¡Tienes que probarlas!.

Enchiladas de Mole Negro

La de Mole negro.

Exótica combinación de plátano macho y queso panela, bañadas en tradicional mole negro oaxaqueño un sabor inigualable.

Las de Toluca

Rellenas de Longaniza, acompañadas de frijolitos y bañadas en salsa verde.

Las de Guanajuato

La típicas del bajío, fritas en chile guajillo y su guarnición de papa con zanahoria, con un toque delicioso de mis amores.

Las del Norte

Picosas rellenas de carne de puerco, con nuestra ya tradicional salsa de chile de árbol.

La Tricolor

Combinación de salsa verde y roja, gratinadas.

Enchiladas Potosina

Las Potosinas

La tradición de la Huasteca, acompañadas de frijolitos y salsa verde.


Enchiladas Suizas

Las Suizas

Salsa cremosa verde o roja a su elección gratinadas.

Enchiladas Las Poblanitas

Las Poblanitas

Cremosas de salsa poblano y cacahuate, rellenas de queso cotija y doble crema.

Enchiladas Chilangas

Las Chilangas

Tan ricas, como un buen taco al pastor.
Rellenas de carne al pastor, pico de gallo con piña y un toque de salsita verde.

Pechuga empanizada

Pechuga Empanizada

Tan grande como tu hambre, acompañada de ensalada, frijolitos negros refritos o arroz.

Enchiladas de la Milpa

Las de la Milpa

Llegando desde la milpa una combinación de flor de calabaza con elote, bañadas en chile poblano gratinadas.

Las de San Luis

Mojadas y fritas en salsa guajillo, rellenas de queso doble crema, espolvoreadas de papa con longaniza, col, crema, queso y cebolla.

Enchiladas de Yucatán

Las de Yucatán

Rellenas de longaniza o carne de puerco, en salsa de chile ancho, con rodajas de habanero y cebollita moradas.

Enchiladas las de Morelia

Las de Morelia

Combinadas con dos salsa, rellenas de papa con longaniza, lechuga, cebolla, crema, queso y cebolla

Enchiladas, cecina

Cecina

Nuestra jugosa y tradicional cecina, con dobladitas en salsa verde y frijolitos negros refritos.